欢迎访问洛阳隆中重工有限公司
首页 > 新闻咨询 > 压滤机处理污泥的行业前景

压滤机处理污泥的行业前景

日期:2019-02-27  人气:0
       据测算,到2020年,我国城镇污泥产生量将达到7462.43万吨。地级及以上城市污泥无害化于2020年底前达90%以上,污泥处理处置行业可谓市场巨大。 
      工业废水污泥、城镇污水污泥、自来水污泥,甚至油田作业后产生的污泥都需要处理。目前污泥处理的方法主要有:土地利用、填埋、焚烧和堆肥等。污泥减量化的核心设备包括板框压滤机、带式压滤机、厢式压滤机等。

 
上图:洛阳隆中尾矿干排流程图
 
       在污泥处理行业中,新企业要进入污泥脱水设备领域,要跨过哪些必要的“门槛”呢?企业先要有自己的核心技术和整套解决方案,才能立足于污泥处理市场。要想在行业中长期发展,必须要有自己核心技术和性价比高的产品,来满足客户的需求。
      洛阳隆中重工有限公司,是一家专业从事矿山机械和水洗沙生成线研发、生产与销售的专业化企业,主营产品有压滤机,板框压滤机带式压滤机厢式压滤机,污泥压滤机等各种污泥压滤设备。 从业20多年中, 公司污泥压滤脱水系列产品已经在国内外市场占领了相当大的市场份额。该设备出口到欧洲、澳洲、北美、南美、东南亚、中东、非洲……在世界各地的矿山和建筑工地上,同时此细沙回收设备一致受到客户满意。目前公司已有自主研发的污泥初步脱水、深度脱水、干化等系列产品,并有移动脱水机等代表行业领先技术的设备。设备市场占有率较高,行业经验丰富,拥有完善的研发、生产、销售、售前售后服务、工程工艺设计体系。

 
上图:洛阳隆中现场图
 
       随着“十三五”的到来,污泥量不断增加。与污泥产量连年递增趋势相背的是我国污泥有效处理率偏低,如此现状对环保企业来说既是机遇也是挑战。
      在这样的利好环境下,公司及时调整发展战略,公司不但在现有的生产流程上保证优势产品的高品质,还坚持创新研发技术、提升整体的服务水平;专业的科研精英、管理人才、高素质的销售人员……共同确保着隆中重工在产品研发、设计、生产和售后服务中每一个环节的稳定。打通从污泥的初步处理到资源化利用的整个产业链。
'); })();